2014年4月17日木曜日

野山の食堂より 早くもグレードアップ!藤平さんの鹿肉シチューセット



毎週金曜~日曜のお昼、
ふじのアート・ヴィレッジの野山の食堂で絶品のこだわりピザを焼いている、
陶芸家・藤平さんが、
明日、4/11(金)より新メニューを始めましたが、
なんと開始1週目にして早くもグレードアップしました!



『陶芸家の作るエゾ鹿肉のシチューセット』 ¥2,500-
★一日限定・5食★

(セット内容)
・エゾ鹿肉のシチュー
・焼きたてのナン
・野菜サラダ
・生クリーム
・コーヒー
(New!)ぶるべの里特製ブルーベリージャムヨーグルト

エゾ鹿肉のシチューは、小麦粉からブラウンソースを作る100%手作り!
丸1日以上をかけてじっくり煮込まれたエゾ鹿肉は、ありがちな臭みが全く無く、
ジューシーな肉汁とともに、口の中でホロホロっととろけていきます。
数種類の野菜と共に煮込まれたドミグラスソースにとてもマッチしています。
お好みで生クリームをかけると、さらにまろやかさがアップします!

また、ナンは約25cmのビッグサイズ!
イタリアの料理専門家にも認められた藤平ピザの生地を使い、
もっちりとしていてとても食べ応えがあります!
シチューにドロップしてもGood!

そして、ブルーベリーを使ったジャムの香るヨーグルトを新たにプラス!!
もちろん、ふじのアート・ヴィレッジに隣接するぶるべの里で採れた、
新鮮なブルーベリーを使ったものですよ。



ますます食べたら判ります!
ますます食べなきゃ後悔します!!
しかもお値段据え置き!!!


早くもグレードアップする、週末の野山の食堂に新しい名物!
是非ご賞味あれ!!


0 件のコメント:

コメントを投稿