明日は6月のエレファント・マーケットです!
今回も、新しい出展者さんがいらっしゃるので楽しみです。
そのナイスタイミングで、
金・土・日の昼間の野山の食堂担当、
絶品ピザを焼く藤平さんの新メニュー登場です!
ぶるべの里で取れた新鮮なフレッシュブルーベリー使った
藤平さんのブルーベリースムージー
ぶるべの里の大粒で新鮮なブルーベリーをたっぷり使い、さらに上にもトッピング。
砂糖を使わず、バナナとヨーグルトと蜂蜜の自然な甘さに、
ブルーベリーの甘酸っぱさが口の中一杯に広がります!
これからの時期に本当にピッタリ。
ふじのアート・ヴィレッジだからこそ出来るドリンクに仕上がりました!
是非、味わいにきてください!
今しか飲めませんよ~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿